Вы, конечно, знаете, что чем старше вино, тем больше времени необходимо ему дать 'подышать' перед подачей к столу - это помогает вину полностью раскрыться, а вам даёт возможность в полной мере насладиться его ароматом и вкусом. Однако, если бутылка не была допита, то оставлять её открытой не следует, иначе вино может окислиться из-за длительного контакта с воздухом. Идеальное решение - специальный вакууматор 'Шираз': с его помощью, закупорив бутылку пробкой из набора, вы откачаете воздух и тем самым идеально сохраните вино до следующей подачи.
Характеристики: В наборе: 1 насос и 2 пробки . Материал: металл, резина.
Производитель - Koopman, Нидерланды. Производство размещено в Китае. |
Вы, конечно, знаете, что чем старше вино, тем больше времени необходимо ему дать 'подышать' перед подачей к столу - это помогает вину полностью раскрыться, а вам даёт возможность в полной мере насладиться его ароматом и вкусом. Однако, если бутылка не была допита, то оставлять её открытой не следует, иначе вино может окислиться из-за длительного контакта с воздухом. Идеальное решение - специальный вакууматор 'Гарнача': с его помощью, закупорив бутылку пробкой из набора, вы откачаете воздух и тем самым идеально сохраните вино до следующей подачи.
Характеристики: В наборе: 1 насос и 2 пробки . Материал: металл, резина.
Производитель - Koopman, Нидерланды. Производство размещено в Китае. |